您的位置:小村外酒业 >> 新闻中心
本山传媒著名笑星王小利助阵小村外
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/3/17 9:30:59
 
 

  2017年春季成都全国糖酒会将在美丽的蓉城成都召开,届时将汇聚国内外各大酒企、行业智囊和酒商参展,各大论坛精彩绽放,各家之言共襄盛举;吉林小村外酒业作为连续三届春季成都全国糖酒会论坛主赞助商,也将在2017年3月18日~25日在成都亮相,本次亮相,吉林小村外酒业必定成为春季糖酒会一大行业热点,我们可以先从一下几个亮点一探究竟:

  刘能来了——品牌代言人王小利空降成都

  吉林小村外酒业有限公司将携手品牌代言人:全国著名喜剧笑星王小利参展,3月23日,将在成都会展中心1A093T展位,与各位客商朋友面对面交流,一睹著名笑星风采,同时,在23日晚吉林小村外将召开经销商和媒体答谢会,深度感知吉林小村外酒业有限公司品牌文化和魅力,记得提前占位哦~,联系方式在下方。

  巨资投入——连续三年全国春季糖酒会论坛主赞助商

  自2015年起,吉林小村外酒业每年都会斥巨资投入糖酒会,2017年更是投入超过500万元;通过会展中心主门楼的整体品牌形象和门票植入,让过往的客商对小村外品牌感受更深,更为直接,同时,在机场和市区高速路段,也将看到小村外投放的高速灯杆旗帜,最大化了小村外品牌形象的曝光率,单从品牌形象曝光率来,吉林小村外酒业当小村外莫属。

  联袂专业咨询机构——北京卓鹏战略咨询公司

  2017年作为吉林小村外酒业三年规划的第二年,与北京卓鹏战略咨询机构达成合作,借助其在国内大众光瓶酒领域权威专业的实操经验,助力吉林小村外酒业实现三年规划的跨越发展,为小村外的规模性增长报价护航。

  

  品牌升级——强势登陆CCTV7套军事农业频道

  据悉,吉林小村外酒业已与CCTV7套达成媒体战略合作,将于本月8日(3月8日)晚21:10开始,登陆CCTV7套军事农业频道,塑造吉林小村外整体品牌形象!

  经过2年多的逐渐调整,吉林小村外酒业在中国大众光瓶酒领域迅速崛起成为增长黑马,其主要因素是在传统大众光瓶酒以人海战术、盖内大奖等市场运作模式的基础上,进行了战术性升级改造;加之目前白酒消费结构的变化和新的消费习惯的逐渐形成,大众光瓶酒消费群体意识升级,过去的传统战术已逐渐降效,吉林小村外酒业正是抓住了这样的机遇,同时进行战略方向的调整和战术的创新升级,才能连续不断的创造引领增长神话!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  •