您的位置:小村外酒业 >> 新闻中心
王小利+春糖,小村外开启光瓶酒营销新模式
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/3/17 9:34:44
 
 

     据了解,在《乡村爱情》中大放异彩的刘能扮演者王小利,将于3月18日现身春季糖酒会,为东北的光瓶酒站台。

  目前中国低端光瓶酒主要以东北光瓶酒、全国名酒光瓶、区域光瓶三大派系为主,其中东北光瓶酒运作最为聚焦和专业。

  与此同时,近几年吉林小村外酒业迅速崛起,成为光瓶届一匹增长黑马。这主要源于将传统的东北光瓶战术升级改造,营销模式升级。

  抛弃低端定位:诉诸拼搏精神

  目前中国移民社会的趋势已日趋成熟,新的社会形态正在形成,外来人口将成为城市的重要消费力量和组成部分。这种现象从根本上说是根源于中国人骨子里的“想要更好”的拼搏、奋斗、追求美好生活的精神和文化特质。为寻求摆脱当下的生活环境,实现心中梦想,努力追求和创造新的生活,对未来的美好生活充满憧憬,他们走出村外、离开乡关,敢于拼搏、敢于开拓、敢于闯荡、去追求美好的未来,去实现梦想,只为得到他人的认同,

  于是小村外将品牌定位为“拼搏路上男人的酒”,诉说着“哪个男人没有梦,一辈子总要拼一把搏一次”。这道出了现在迁徙社会下消费人群的心声,小村外成为他们拼搏路上的陪伴者,内心深处灵魂的抚慰者,成功路上的喝彩者、分享者。

  “小村外拼出大梦想”将小村外变成了有力量、有内涵并贴切消费者同时人群更宽泛,更时尚更潮流立刻从东北低端光瓶白酒中脱颖而出。

  颠覆成本制约:强化产品感官

  传统的低端白酒,受成本及利润的控制,一般厂家很难在产品设计上突破。市场上看到的低端光瓶酒,为了压缩成本,产品设计及器形同质化极为严重,口感和包装上都不太考究。产品销售无法借力产品设计自身的静销力。

  因为只有产品用心设计才会达到静销力。小村外在开发出的窖香系列、城市瓶梦想系列造型独特,极具现代感与时尚感,窖香系列一上市受到消费者的一致好评。

  推广升级抓眼球:创意设计驱动

  传播在战略层面统一规划,小村外已连续两年成为春季糖酒会主赞助商,通过创新的活动及设计每一年小村外都成为春糖的焦点,线上传播以捕捉实时新闻热点,更注重内容和话题性传播,线下传播更注重实效性,同时要求创意、设计从消费者内心原点出发,要求更打心,更注重消费者的感受。

  颠覆传统增长:大小三盘新模式

  小村外率先扛起东北光瓶酒华丽转身的大旗,进行全方位转型,开创了中国光瓶酒大小三盘新的营销理论模型,并率先导入小村外,为小村外逆势增长注入了新的动力。

  光瓶酒快速崛起的硬实力是市场盘、招商盘、组织盘,行业把它称之为大三盘:其中组织盘不在于多而在于精;招商盘是光瓶酒企业快速崛起和快速起量的核心;市场盘关键是打造省级大样板市场。

  小村外围绕大小三盘导入战略规划并逐一落实,其中16年全年招商200家,组织上引进省区老总两名,为企业贡献约6000万销量,其中山东省级大样板市场已完成过亿市场打造。

  今年糖酒会刘能来啦,3月18日—3月25日糖酒会期间,只要腾出你的双手,抽出你的时间,走进糖酒会,坐看刘能如何用超乎想象的福利刷爆你的眼球。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  •