您的位置:小村外酒业 >> 新闻中心
今年糖酒会最火的为什么是小村外?
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/3/29 10:14:10
 
 

拼搏路上粘荆棘,增长之冠不虚名。

春糖我不先开口,哪个虫儿敢作声。

——记吉林省小村外酒业2017年春季成都糖酒会

3月23日晚,中国足球1:0韩国争了一口气,小村外意气风发扬眉吐气!在成都糖酒会期间,除了各大论坛前沿思想的声音,还有一个声音响彻了2017年的成都春季糖酒会,那就是来自吉林省小村外酒业的“拼出大梦想”!毋庸置疑,今年的糖酒会是关乎于“梦想”的糖酒会!小村外为什么这么火?小村外成功的原因是什么?看看他们怎么说。  

吉林省小村外酒业有限公司董事长杨占波:

2016年,是小村外酒业实现规模化扩张的关键年,我们创造了销量100%增长的奇迹,中国光瓶白酒增长之冠当之无愧!2017年,我们将继续坚持以市场为导向,精细化下沉,不断拓展市场和提升客户服务的管理;不断完善和规范内部运作管理,进一步打实基础。今天的小村外,不再是过去的小村外,我们在发展,我们在强大,我们要通过自身的拼搏和努力,把小村外酒业塑造成行业内的强势企业,我们要率先进行东北白酒品牌革命,把小村外塑造成消费者喜爱的首选品牌!

     

吉林省小村外酒业有限公司市场总监吕德:

小村外酒业一直在根据市场和消费的变化,在动态的调整营销策略,跟北京卓鹏战略的合作,更是为小村外的营销决策起了保驾护航的作用,尤其是今年,我们针对想要代理小村外和已经代理小村外的代理商朋友,提供了五大支持:

一、裸价打款:代理商可享用盖内奖现金流,缓解代理商资金压力。

二、活动核销:简洁快速,流程简单,活动结束即时核销,不拖沓。

三、奖项支持:企业提供多种个性化的、专门用于盖内、箱外的促销装品类产品支持

四、盖内奖支持部分,即时核销,可即时抵消对应货款。

五、专业托管,企业根据市场情况和经销商情况,派遣酒水市场专业操作人员全程跟踪托管,提供全方位的市场运作策略,协同代理商做好市场,让代理商无后顾之忧。

通过这些支持,保障代理商增长,保障代理商盈利,同时,我们还有相应的配套措施,协助代理商朋友,做好市场,做好管理,全程保姆式服务。

      

北京卓鹏战略咨询机构董事长田卓鹏:

今年小村外作为整个光瓶酒代表,东北光瓶酒代表,为什么会形成这样一个热点呢?首先,赶上了光瓶酒的风口,光瓶酒战略首先就是光瓶酒风口,2012年底,2013年年初整个行业遇冷,虽然行业遇冷,但是大众酒兴起,而大众酒兴起反而使得光瓶酒没有进入寒冬,而是春天来了。从2013年到整个2016年,一直到现在来说,光瓶酒的增速一直保持在15%—20%,甚至是30%的一个高增长,赶上了行业的一个热点。第二,从整体氛围来看,机场高速都是小村外投放的广告,到在锦江宾馆的投入,到主会场门票的投入,包括超级大门楼的投入,包括王小利老师也亲临现场,整个造成小村外爆棚的一个气氛,第三,去年小村外就是光瓶酒增长之冠,接近翻了一番,去年招商规模突破181家,今年准备招商突破500家!今年糖酒会期间招商破百已达成,有上千人有合作意向,从行业的角度来看,称之为奇迹也不为过。

  

中国新食品杂志社副社长向宁:

从今年小村外火爆的情况来看,小村外在糖酒会发出的声音无疑是给行业和经销商的一个惊喜,2015-2017年增速平均保持在80%以上,2016年更是达到了100%;同样,也预示着小村外的“蛰伏期”已过,即将迎来高速增长期,以前行业内关注度较高的“老派”光瓶酒声音逐渐变小,证明新时期新环境下的新光瓶白酒时代即将到来,小村外现在的成绩不仅切合了行业发展的需要,更是为行业的发展注入了新的希望和梦想,可以看见的是,小村外所代表的“拼搏”和“梦想”精神一定会成为行业新的代表,我拭目以待。  

忆昨日,小村外志存高远图增长!看今朝,大梦想脚踏实地争第一!

2017年,小村外春季糖酒会现场签订合同的代理商近200余家,回款总额2000余万元,意向代理商将近1000余家,在锦江宾馆和会展中心的小村外展厅,更是人山人海,小村外能够有这么高的关注度,除了品牌和产品本身的感知力,还有小村外独一无二的发展模式,另外,品牌代言人王小利的降临,王小利刚到会场露面,所有客商蜂拥而至,争睹王小利风采,无疑把小村外的话题效应升至最高点,引起了成都本地多家媒体的联合报道,今日头条客户端头版推送;同时,在3月23日晚小村外举办的“聚势小村外·拼搏迎未来”答谢晚会,更是成为了本届春糖会的最强音,参会的代理商近300名,媒体单位有新食品杂志社、糖烟酒周刊、酒业家、酒说、华糖壹视等行业主流媒体,小村外董事长杨占波、市场总监吕德首次发声,为到来的代理商朋友解读小村外发展,最后,品牌代言人王小利的出场,更是让现场的代理商为之疯狂,这样的火爆,在历届春季糖酒会上是绝无仅有的,在光瓶白酒行业里是独一无二的!

用事实说话,小村外本届春糖一览:

(小村外董事长杨占波与新代理商握手合影)

  

(小村外市场总监吕德与新代理商握手合影)

小村外窖香原浆入选中国畅销超级单品(销量增长之冠)

小村外展厅火爆场面:

 

  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  •