您的位置:小村外酒业 >> 新闻中心
助阵小村外酒业,刘能携子嗨爆96届春糖
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017/3/29 11:07:20
 
 

    刘能来了——品牌代言人王小利空降成都

  吉林小村外酒业有限责任公司携手品牌代言人著名喜剧笑星王小利及其儿子王亮参展,现场人潮涌动,小村外酒业展位更是充满了人气,气氛十分热烈,甚至有激动的粉丝冲到前面争相与其握手合影。

  由实力派明星王小利代言的小村外酒在经历整体形象升级后受到了当地消费者的热捧。

58d3702b11ed2.jpg

  王小利+春糖,小村外开启光瓶酒营销新模式

  小村外酒业已连续三年成为春季糖酒会主赞助商,创新的活动及设计每一年都让小村外成为春糖的焦点。

58d3718b3cd34.jpg

  小村外酒业与王小利牵手春糖必定再次引爆光瓶行业格局之争,而且今年吉林小村外酒业已与CCTV7套达成媒体战略合作,登陆CCTV7套军事农业频道,塑造吉林小村外整体品牌形象!

58d371ec75a30.jpg

  此次王小利助阵春糖是企业向品牌进军的第二步,“王小利+春糖”不仅仅是展现企业外在形象,更是企业硬实力和软实力的综合体现,彰显小村外酒业强大的实力,以及小村外做大做强的勇气和决心。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •